Apfel-Sellerie-Rohkost

Zubereitungszeit:
4 Personen

Äpfel
©m.kupka "die umweltberatung"

Zutaten

  • 3 Äpfel
  • 1/2 kleine Sellerieknolle
  • 2 Karotten
  • Saft einer Zitrone
  • 1/4 l Joghurt
  • 1 EL. Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Apfelessig

Zubereitung

Äpfel mit der Schale raspeln, Knollensellerie schälen, ebenfalls raspeln, mit Zitronensaft beträufeln und gut durchmischen. Joghurt, Rahm, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und Apfel-Selleriemischung gut vermengen.

Weitere Rezepte: Beilagen, Jause

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!