Apfel-Smoothie

Zubereitungszeit:
4 Personen

Äpfel
©m.maxian "die umweltberatung"

Zutaten

  • 500 g Kefir
  • 1 TL Saft einer Bio-Zitrone
  • 1 Prise Zimt
  • 2 Äpfel
  • etwas Apfelsaft

Zubereitung

Zuerst die klein geschnittenen Äpfel mit etwas Zitronensaft und einem Schuss Apfelsaft im Stabmixer pürieren. Mit Kefir und einer Prise Zimt fertig mixen. Fügen Sie abschließend je nach Geschmack Apfelsaft hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Anschließend in Gläser füllen. Als Abschluss kann man noch eine Portion glattgerührten Kefir setzen, eine hübsche Dekoration. Dieser Smoothie schmeckt am besten gut gekühlt.

Weitere Rezepte: Getränke

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!