Auflauf Allerlei + Salat + Schokofondue

Zubereitungszeit:
4 Personen

kreativer Auflauf allerlei
© Pfadfindergruppe Ebergassing - Wienerherberg

Zutaten

Salat

Auflauf Allerlei

Schokofondue

  • Schoko-Reste
  • verschiedene Obstsorten

Zubereitung

Salat

Paradeiser, Feta-Käse, Gurke klein schneiden und in eine Schüssel geben.
Thunfisch dazu. Mit Marinade aus Öl und Essig vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Baguette im Ofen knusprig backen und mit dem Salat servieren.

Auflauf Allerlei

Erdäpfel kochen und danach schälen und in Scheiben schneiden.
Brokkoliröschen in Salzwasser weich kochen.

Zwiebel schneiden, Schinken, Speck, Paprika, Fleisch, Käse klein schneiden.
Alles, bis auf den Käse, in einer Pfanne anrösten. Den Brokkoli und die anderen Zutaten in eine Auflaufform geben. Schlagobers darübergießen, salzen, pfeffern und ab in den Ofen bis der Käse geschmolzen ist.

Schokofondue

Obst klein schneiden.
Schoko zerkleinern und in die Schüssel geben, Schoko weich machen und das Obst darin tränken.

Mahlzeit!

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Weitere Rezepte: Süßspeise, Salat, Kinder

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!