Belgrader Brot (Weihnachtsbäckerei)

Zubereitungszeit:
4 Personen

Weihnachtsbeleuchtung
© m.kupka "die umweltberatung"

Zutaten

  • 1/4 kg Mehl
  • 20 dag Zucker
  • 2 TL Zimt
  • 2 EL Brösel
  • 2 EL gehackte kandierte Früchte
  • 2 Eier
  • 2 Dotter

Zubereitung

Eier und Dotter mit Zucker schaumig schlagen. Restliche Zutaten untermengen und Masse auf 1/2 cm dick auf ein Backblech streichen. Bei 180 °C im vorgeheizten Backrohr ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen. Sofort nach dem Backen in Rauten schneiden und kalte Kekse nach Belieben glasieren.

Weitere Rezepte: Süßspeise

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!