Blattsalat mit Croutons und Speck

Zubereitungszeit:
4 Personen

Salat
©m.kupka "die umweltberatung"

Zutaten

Krendressing

  • 2 EL Essig/Balsamico
  • 2 EL Rotweinessig
  • 8 EL Olivenöl
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zubereitung

    Blattsalate putzen und waschen, Radieschen in Stifte schneiden, Eier kochen und in Scheiben schneiden. Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer und Öl vermischen, gehacktes Basilikum unterrühren. Speck in schmale Streifen schneiden und knusprig braten, Brot in Würfel schneiden und im ausgelaufenen Fett (oder in Butter) knusprig braten. Blattsalat und Radieschen mischen, marinieren und mit Speck, Croutons und Eiern bestreuen.


    Weitere Rezepte: Hauptspeisen, Salat

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