Blattsalat mit frischen Brombeeren

Zubereitungszeit:
4 Personen

Blattsalat mit Brombeeren
©m.uedl-kerschbaumer "die umweltberatung"

Zutaten

  • 1 Bio-Endiviensalat
  • 100 g Brombeeren aus dem Naturgarten
  • 250 g Bio-Schafkäse
  • 3 Walnüsse aus dem Naturgarten oder Sonnenblumenkerne
  • Brombeeressig
  • Walnussöl
  • Honig
  • 1 gepresster Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano aus dem Naturgarten

Zubereitung

Salat waschen, in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten. Aus Brombeeressig, Walnussöl, Honig, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Schafkäse würfeln, auf dem Salatteller verteilen und gehackte Walnüsse bzw. Sonnenblumenkerne und gewaschene Brombeeren darauf geben. Mit der Marinade übergießen und mit gehacktem Oregano bestreuen.

Ein toller Geschmack!

Weitere Rezepte: Salat

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!