Boom Boom Torte

Zubereitungszeit:
4 Personen

Süße Verführung
© Wirtschaftsfachschule Wien 17

Zutaten

  • 1 Stk. Biskuitroulade (Rest)

Creme

  • 1/2 L Orangensaft (Rest)
  • 3 EL Maisstärke
  • 3 EL Kristallzucker
  • 1/8 l Schlagobers (Rest)

Garnitur

  • 1/2 Tafel Kochschokolade (Rest)
  • ca. 100 g Butter
  • Smarties- Reste

Zubereitung

-> Die Biskuitroulade aufschneiden
-> Aufgeschnittene Roulade in die Form einlegen
-> für die Creme 3EL Orangensaft mit einem Ei, Kristallzucker und Maisstärke vermischen
-> Restlichen Orangensaft erhitzen
-> Erhitzter Orangensaft mit dem vermischten Orangensaft zusammen rühren
-> Vermischen bis es ein Pudding ist und 30min in den Gefrierschrank stellen
-> Nach 30min kühlen, Puddingcreme auf die Rouladen füllen
-> Nächste Rouladen Schicht auflegen
-> Letzte Schicht Pudding aufstreichen
-> Torte aus der Form nehmen und in den Gefrierschrank stellen
-> Schokolade mit Butter erhitzen (gut durchrühren!)
-> Schokolade in einen Dressiersack füllen
-> Torte aus dem Gefrierschrank holen und mit der Schokolade nach Lust und Laune verzieren

 

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".
 

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