Buchweizenpalatschinken mit Schafkäse-Mangoldfülle

Zubereitungszeit:
4 Personen

Buchweizenpalatschinken mit Schafkäse-Mangoldfülle
©j.haijawi "die umweltberatung"

Zutaten

Palatschinken

  • 5 g Sonnenblumenöl
  • 125 g Vollmilch
  • 80 g Buchweizenmehl
  • 2 Eiklar
  • Salz

Fülle

  • Zubereitung

    Palatschinken

    Alle Zutaten gut verrühren, zwei Stunden im Kühlschrank rasten lassen, dünne Palatschinken backen. Fülle: Zwiebel schneiden, rösten, Mangold dazu, würzen, Schafkäse daruntermengen. Palatschinken füllen, in drei Teile schneiden, in einer Pfanne aufgestellt kurz überbacken.

    Beilage

    geschmorte Paradeiser, Petersilerdäpfel

    Rezeptidee:Christine Grünbeck, 2. Platz Rezeptwettbewerb 2006

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