Buntgefüllte Orangen

Zubereitungszeit:
4 Personen

Buntgefüllte Orangen
© bakip 10

Zutaten

  • 4 Orangen
  • 1 Pkg. Gelatine
  • 1 Pkg. Fruchtsaft
  •  

Zubereitung

1. Die vier Orangen auspressen. Aufpassen, dass die Schalen nicht reißen.
2. Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Minuten aufwelken lassen, danach gut ausdrücken. Dann in heißem Wasser mit dem Fruchtsaft vermischen.
3. Jetzt füllen Sie die Orangenschalen mit dem warmen Fruchtsaft bis zum Rand.
4. Damit die Gelatine fest wird, stellen Sie die gefüllten Orangen in den Kühlschrank.
5. Wenn die Gelatine fest ist, dann können Sie die Orangen in Spalten aufschneiden.
Denn frisch gepressten Orangensaft können Sie noch in Gläser füllen und trinken.
Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Weitere Rezepte: Vorspeisen, Süßspeise, Beilagen, Getränke, Kinder

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!