Crepes mit Joghurt-Erdbeer-Füllung

Zubereitungszeit:
4 Personen

Erdbeeren
©m.kupka "die umweltberatung"

Zutaten

Crepeteig

  • 100 g Mehl
  • 200 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2 Eier
  • etwas Butter od. Öl zum Ausbacken

Fülle

  • 1 Becher Schlagobers
  • 100 g Joghurt
  • 50 g Zucker
  • 1 EL Bio-Zitronensaft
  • 200 g Erdbeeren

Zubereitung

Crepeteig

Zutaten für den Teig gut vermischen und anschließend Crepes in Butter od. Öl backen.

Fülle

Schlagobers schlagen. Joghurt, Zucker und Zitronensaft beimengen. Dann die Erdbeeren dazu geben. Die Crepes mit der Creme füllen und gut durchkühlen lassen.

Weitere Rezepte: Süßspeise

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!