Eintopf mit Bärlauch

Zubereitungszeit:
4 Personen

Bärlauch
©m.knieli "die umweltberatung"

Zutaten

  • 1/2 kg Erdäpfel
  • 1 große Zwiebel
  • 20 dag Faschiertes
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Eine Zwiebel anrösten, Faschiertes dazugeben und weiterrösten, die geschälten, würfelig geschnitte Erdäpfel hinzugeben, mit Wasser aufgießen und kochen.
Eine Handvoll Bärlauchblätter waschen, grob schneiden. Sobald die Erdäpfel weich sind Bärlauch hinzugeben, salzen, pfeffern, nur mehr simmern lassen, da die zarten Bärlauchblätter sonst zerkochen. Ein nußgroßes Stück Butter hinzufügen. Zum Schluß Sauerrahm darunterrühren.

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