Erdäpfel-Zwiebelspieße

Zubereitungszeit:
4 Personen

Zutaten

  • 60 dag Früherdäpfel
  • 35 dag kleine Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Bienenhonig
  • 1 TL Bio-Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Erdäpfel waschen und ca. 15 Minuten kochen. Im Anschluss die Zwiebel und die Erdäpfel schälen und abwechselnd auf Holzspieße stecken. Die Butter schmelzen und mit Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Erdäpfel - Zwiebelspieße grillen. Währenddessen wiederholt mit der Soße bestreichen.


Weitere Rezepte: Vorspeisen, Beilagen

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!