Erdäpfelpuffer mit Roten Rüben

Zubereitungszeit:
4 Personen

würzige Erdäpfelaibchen mit Roten Rüben und Kren
© m.knieli "die umweltberatung"

Zutaten

  • 1 kg Erdäpfel
  • 1/2 kg Rote Rüben
  • Kren nach Geschmack
  • Salz
  • Kümmel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Eier
  • 5 dag Mehl
  • Öl zum Backen

Zubereitung

Erdäpfel, Kren und Rote Rüben gut waschen. Anschließend schälen und fein reiben. Mit Salz, Kümmel und Pfeffer würzen. Eier und Mehl zugeben und gut mischen. Laibchen formen und in heißem Fett herausbacken.

Weitere Rezepte: Hauptspeisen, Beilagen

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!