Fisolensalat mit Champignons

Zubereitungszeit:
4 Personen

Fisolen
©m.kupka "die umweltberatung"

Zutaten

  • 1/2 kg Fisolen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 6 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL Öl
  • 1/4 kg Champignons
  • 20 dag Schinken

Zubereitung

Fisolen waschen, putzen, in ca. 4 cm große Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsoße anrühren und Schnittlauch zugeben. Champignons waschen, putzen und in dünne Scheiben direkt in die Salatsoße schneiden. Fisolen zugeben und ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Schinken in Streifen schneiden und darüberstreuen.

Tipp: Für den vegetarischen Genuß den Salat mit Käse anstelle des Schinkens garnieren!

Weitere Rezepte: Vorspeisen, Salat, Beilagen

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