Gartenkräutersuppe

Zubereitungszeit:
4 Personen

erfrischende Gartenkräutersuppe
©m.kupka "die umweltberatung"

Zutaten

  • 1/4 Tasse Haferflocken
  • 3/4 l Wasser
  • 1 1/2 Tassen gemischtes Blattgemüse (z.B. Rucola/ Brennnesseln/ Mangold/ Bärlauch/ usw.) Liebstöckel
  • Kräutersalz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

Die Haferflocken goldbraun rösten. Mit Wasser aufgießen. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Dann in den Suppentopf geben. Liebstöckel zugeben. Die Suppe 15 min zugedeckt köcheln lassen, vom Herd nehmen und pürieren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Rezepte: Suppe

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!