Gemüsenudeln

Zubereitungszeit:
4 Personen

Zutaten

  • 500 g Zucchini
  • 500 g Bandnudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Obers (alternativ: Soja- oder Hafercreme)
  • Knoblauch
  • etwas Basilikum
  • Pflanzenöl

Zubereitung

Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, in der Zwischenzeit Zucchini grob reißen, Knoblauch hacken und Basilikum schneiden. Zucchini in etwas Öl anschwitzen, Knoblauch dazugeben, danach die gekochten Bandnudeln und Obers zufügen, alles gut durchmengen und mit Basilikum, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Dazu gibt es frischen Salat je nach Saison.

Weitere Rezepte: Hauptspeisen, Kinder

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!