Gemüsestrudel mit Kräutersoße

Zubereitungszeit:
4 Personen

Gemüsestrudel
© m.knieli "die umweltberatung"

Zutaten

  • 2 Strudelblätter
  • 300 g Gemüse (Zucchini/ Karotten/ Karfiol/ Erbsen/...)
  • 200 g Gouda
  • Petersilie
  • Thymian
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • 1/4 l Joghurt
  • 2 EL Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 1 Ei zum Bestreichen

Zubereitung

Backrohr vorheizen, Teigblätter ausrollen, mit Ei bestreichen, fein nudelig geschnittenes Gemüse auflegen, geriebenen Käse darüberstreuen, einrollen, mit Ei bestreichen und bei 165 °C langsam backen. Für die Kräutersoße inzwischen Kräuter fein hacken, Joghurt und Creme fraiche verrühren, mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen.

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