Gesunde Pfanne

Zubereitungszeit:
4 Personen

Zutaten

  • 1 großes Schnitzel von einem Bio-Jungrind
  • 1 Tasse 7-Kornmischung
  • 500 g Brokkoli
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 Becher Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Zubereitung

    7-Kornmischung abspülen und in einen Topf mit Wasser (ohne Salz) weichkochen. Wasser für Brokkoli zum Kochen bringen. Die Zwiebel sehr klein und das Rindschnitzel in feine Streifen schneiden, Öl erhitzen und die Zwiebel ein bisschen anschwitzen lassen. Fleisch dazu geben und anrösten. Brokkoli putzen in Röschen teilen, Strunk und feste Teile klein schneiden. Brokkoli kurz überkochen, dann zum Fleisch geben und kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffe würzen. Mit Wasser aufgießen und kurz dünsten. 7-Kornmischung abseihen und zum Fleisch geben. Creme fraiche unterrühren, nochmals durchziehen lassen und eventl. nachwürzen.


    Weitere Rezepte: Hauptspeisen

    "die umweltberatung" empfiehlt:

    Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!