Gratiniertes Gemüsegeschnetzeltes

Zubereitungszeit:
4 Personen

Zutaten

  • 1 kg saisonales Gemüse
  • 250 g Erdäpfel
  • 250 g Hühnerbrust
  • etwas Sonnenblumenöl
  • 1/4 l Schlagobers
  • 1/4 l Wasser
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Bergkäse

Zubereitung

Backblech mit Backpapier belegen. Hühnerbrust dünn zu Geschnetzeltem schneiden und auf das Backblech geben. Erdäpfel schälen, dünnblättrig schneiden und darüber geben. Saisonales Gemüse klein würfelig schneiden und darüber geben. Schlagobers, Wasser, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen und darübergießen. Mit geraspeltem Käse bestreuen.

Bei 180 °C Heißluft 20 Minuten im Backrohr gratinieren.

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