Haferflockenkekse (Weihnachtsbäckerei)

Zubereitungszeit:
4 Personen

Zutaten

Für ca. 40 Stück

  • 1/4 kg Butter
  • 20 dag Honig
  • 2 Eier
  • Salz
  • Zimt
  • 30 dag feinen Weizenschrot
  • 20 dag Haferflocken
  • 16 dag gehobelte Mandeln
  • eventuell Schokoladenglasur zum Überziehen

Zubereitung

Butter mit Honig schaumig schlagen, Eier vorsichtig unterziehen und die restlichen Zutaten untermengen. Die Masse in kleinen Häufchen auf ein befettetes Blech geben und bei 200°C ca. 10 Minuten backen. Nach dem Auskühlen nach Belieben mit Schokoladenglasur dekorieren.

Weitere Rezepte: Süßspeise

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!