Hirsepfanne mit Mangold

Zubereitungszeit:
4 Personen

Hirsepfanne mit Mangold
© m.knieli "die umweltberatung"

Zutaten

Zubereitung

Hirse waschen, mit doppelter Menge Tassen gesalzenem Wasser kochen.
Mangold waschen, in kochendem Wasser kurz blanchieren und abseihen. Anschließend in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken, Öl in Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz anschwitzen. Gekochte Hirse und Mangoldstreifen dazugeben und kurz anbraten. Eier mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprika abschmecken und in der Pfanne mitbraten.
Abschmecken.

Weitere Rezepte: Vorspeisen, Beilagen

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!

Wir beraten Sie gerne persönlich!

"die umweltberatung" Wien
Telefon 01 803 32 32
E-Mail service@umweltberatung.at
Website www.umweltberatung.at