Holunderblütenmilchkaltschale mit Erdbeeren

Zubereitungszeit:
4 Personen

Bild zum Text
©archiv "die umweltberatung"

Zutaten

  • 3/4 l Milch
  • 1/8 l Schlagobers
  • 4-5 Holunderblütendolden
  • 12 dag Honig
  • 1 P. Vanillezucker
  • 3 EL Milch
  • 2 EL Erdäpfelstärke
  • Walderdbeeren (zum Garnieren)

Zubereitung

Milch, Schlagobers, Honig, Vanillezucker und abgezupfte Holunderblüten kurz aufkochen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Erdäpfelstärke mit kalter Milch anrühren, dazugeben, kurz aufkochen und abkühlen lassen. Die Holunderblütenmilchkaltschale in Dessertschüsserln anrichten und mit frischen Walderdbeeren garnieren.


Weitere Rezepte: Kinder

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!