Joghurt mit Obst der Saison

Zubereitungszeit:
4 Personen

Joghurt mit frischem Obst
© a.ficala "die umweltberatung"

Zutaten

  • Obst der Saison (Beeren/ Apfel/ Marillen/ Kirschen usw.)
  • 1/4 l Joghurt
  • ev. Leinsamen bzw. Sonnenblumenkerne
  • Nüsse
  • Gewürze (Vanillemark/ Zimt/ Kardamom nach Geschmack)

Zubereitung

Obst waschen und zerkleinern, mit Joghurt verrühren. Auf das Vollkornbrot streichen oder dazu löffeln.
Tipp: Müsli oder Haferflocken beimengen!

Links
Trauben-Joghurt-Kuchen
Joghurteis mit Mispeln
Gemüsesticks mit Joghurtdip

Weitere Rezepte: Jause, Kinder

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!