Käse-Strudel mit Porree

Zubereitungszeit:
4 Personen

Lauch
©m.kupka "die umweltberatung"

Zutaten

  • 35 dag Blätterteig
  • 35 dag Emmentaler
  • 20 dag Schinken
  • 2 - 3 Stangen Porree (Lauch)
  • 1/8 l Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • 1 Ei

Zubereitung

Emmentaler und Schinken in feine Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und fein schneiden. Alle Zutaten mit Sauerrahm und den Gewürzen gut vermischen. Damit den ausgerollten Blätterteig füllen und zusammenrollen. Ei verquirlen und den Strudel damit bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 35 Min. goldbraun backen.

Weitere Rezepte: Vorspeisen, Hauptspeisen

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