Käseigel mit zwei Käsesorten

Zubereitungszeit:
30 Stück

Käseigel mit 2 Käsesorten
©archiv "die umweltberatung"

Zutaten

  • 20 dag Blauschimmelkäse
  • 5 dag Dörrzwetschken
  • 6-8 Scheiben Vollkornbrot (oder Vollkorntoast)
  • 5 dag Silberzwiebeln
  • 30 dag Camembert
  • 1 Apfel
  • 2 dag Rosinen

Zubereitung

Blauschimmelkäse, Dörrzwetschken und Vollkornbrot in gleich große Stücke schneiden und abwechselnd mit Silberzwiebeln auf Spießchen stecken. Für die zweite Sorte Spießchen Camembert und Apfel in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Rosinen und Vollkornbrot auf Spießchen stecken.
Tipp: auch sehr gut für Ihre Silvesterparty geeignet!


Weitere Rezepte: Vorspeisen

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!