Kartoffel-Mangold-Auflauf

Zubereitungszeit:
4 Personen

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel waschen und kochen. Die fein geschnittene Zwiebel und etwas Knoblauch in Butter anbraten, den grob gehackten Mangold darin andünsten und würzen.

Die gekochten, geschälten Erdäpfel passieren, mit Milch und Obers schaumig rühren, salzen und abwechselnd mit dem Mangold in eine gefettete Auflaufform schichten.

Bei 180° ca. 30 Minuten backen, in den letzten 10 Minuten den Käse darüberstreuen.

Weitere Rezepte: Hauptspeisen

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!

Bei weiteren Fragen beraten wir Sie gerne persönlich

"die umweltberatung" Wien

Telefon 01 803 32 32
E-Mail service@umweltberatung.at
Website www.umweltberatung.at