Kohlrabi-Apfelrohkost mit Kapuzinerkresse

Zubereitungszeit:
4 Personen

Kapuzinerkresse
©b. haidler "die umweltberatung"

Zutaten

Marinade

  • 1/4 l Joghurt
  • Kapuzinerkresse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung

Die Kohlrabi schälen und grob raspeln. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden und mit dem Kohlrabi mischen. Den Zitronensaft mit Salz und Zucker vermengen und über das Kohlrabi - Apfelgemisch geben. Die Walnüsse fein hacken und ebenfalls zugeben. Alle Marinadezutaten verrühren und die Rohkost damit abschmecken.


Weitere Rezepte: Vorspeisen, Salat, Beilagen, Jause

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!