Kräuterpalatschinken mit Frischkäsefüllung

Zubereitungszeit:
4 Personen

Bild zum Text
©archiv "die umweltberatung"

Zutaten

  • 3 Eier
  • 12 dag glattes Mehl
  • ca. 1/4 l Milch
  • 3 handvoll Kräuter (Salbei/ Ysop/ Petersilie/ Schnittlauch/ Bohnenkraut/...)
  • 300g Frischkäse (oder Mischung Schafkäse und Frischkäse)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosenpaprika
  • Knoblauch

Zubereitung

Frischkäse mit Knoblauch und Gewürzen glatt rühren. In die gesalzene Milch erst Mehl, dann Eier und die gewaschenen, gehackten Kräuter einquirlen. In wenig Fett dickere Palatschinken ausbacken, mit Frischkäsemischung füllen und einrollen.
Dazu passt ein knackiger grüner Salat.


Weitere Rezepte: Hauptspeisen, Kinder

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!