Kräutertopfen

Zubereitungszeit:
4 Personen

Kräutertopfen
©archiv "die umweltberatung"

Zutaten

  • 1/4 kg Topfen
  • 2 EL Joghurt
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1 TL edelsüßer Paprika
  • 1 Zwiebel
  • ca. 8 EL Wildkräuter (z.B. Löwenzahn / Sauerampfer / Brennnessel / Vogelmiere) und Gartenkräuter (z.B. Kresse / Dille / Schnittlauch / Petersilie)

Zubereitung

Kräuter abspülen und fein hacken. Topfen mit Joghurt verrühren, feingehackte Zwiebel und Kräuter dazumengen und mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprika würzen.


Weitere Rezepte: Jause

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!