Kürbis-Käsecremesuppe

Zubereitungszeit:
4 Personen

Kürbissuppe
© n.prey "die umweltberatung"

Zutaten

  • 1 kg Kürbis
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 1 Suppenwürfel
  • 1/8 l Grüner Veltliner
  • 200 g Bresso mit franz. Kräutern (Kräutergervais)

Zubereitung

Zwiebel hacken, anrösten, Kürbis zugeben, aufgießen, würzen, verkochen lassen und pürieren. Käse mit heißer Suppe glattrühren, zugeben, würzen und mit Wein abschmecken.


Weitere Rezepte: Suppe

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!