Lammkoteletts in Apfelmarinade

Zubereitungszeit:
4 Personen

Lammkoteletts in Apfelmarinade
©archiv "die umwelberatung"

Zutaten

  • 8 Lammkoteletts
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Stärkemehl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stück Ingwer
  • 50 g brauner Zucker
  • 150 ml Apfelsaft (vom Bauern in der Nähe)
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Für die Marinade Zwiebel und Ingwer fein hacken. Mit den restlichen Zutaten vermischen, über die Koteletts gießen und mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen und die abgetropften Lammkoteletts darin gar braten. Stärkemehl mit der Marinade mischen, zum Kochen bringen und unter Rühren 3 Minuten kochen. Mit Reis servieren.


Weitere Rezepte: Hauptspeisen

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!