Lammkoteletts mit Knoblauch-Zwiebel-Püree

Zubereitungszeit:
4 Personen

Zwiebel
©m.kupka "die umweltberatung"

Zutaten

  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 125 ml Suppe auf pflanzlicher Basis
  • 30 g Butter
  • 30 g Vollkornweizenmehl
  • 125 ml Milch
  • 8 Lammkoteletts à 75 g
  • 3 EL Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und hacken, in der Suppe 10 Min. kochen, anschließend pürieren. Die Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen, die Milch dazugießen und das Knoblauch - Zwiebel - Püree zugeben. 7 Min. kochen lassen. Die Lammkoteletts in heißem Olivenöl auf einer Seite 5 Min. braten. Umdrehen, mit Pfeffer und Salz würzen und das Püree daraufstreichen. Zugedeckt weitere 5 Min. garen. 

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