Linsen-Quinoa Salat

Zubereitungszeit:
4 Personen

Zutaten

Zubereitung

Die Linsen gründlich waschen. Karotte grob raspeln, Paprika und Paradeiser würfelig schneiden.

Gemüsesuppe erhitzen und Linsen und Karotte darin bissfest kochen. Gemüse und Linsen abseihen und in der übrigen Gemüsesuppe den Quinoa zudeckt etwa 20 Minuten bissfest kochen.

Den Quinoa auskühlen lassen, mit den restlichen Zutaten mischen und mit Salz abschmecken.

Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp: Dazu passen Rosinen sehr gut!

Weitere Rezepte: Vorspeisen, Hauptspeisen, Salat, Beilagen

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!

Wir beraten Sie gerne persönlich!

"die umweltberatung" Wien
Telefon 01 803 32 32
E-Mail service@umweltberatung.at
Website www.umweltberatung.at