Mais-Schafkäse-Toast

Zubereitungszeit:
4 Personen

Maistoast mit Schafkäse
©archiv "die umweltberatung"

Zutaten

  • 1 roter Paprika
  • 1 kleine Chilischote
  • 1 rote Zwiebel
  • 10 dag Rohschinken
  • 2 Kolben Kukuruz
  • 1 EL Olivenöl
  • 4-5 EL Sauerrahm
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Paprika
  • Chilipulver
  • 1 Bd. Dille
  • 8 Sch. Vollkorntoastbrot
  • 15 dag Schafskäse

Zubereitung

Paprika in feine Würfel schneiden und Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Schinken in Würfel schneiden und Kukuruzkörner vom Kolben schneiden. Zwiebel in Olivenöl anrösten, Paprika, Chilin, Schinken und Kukuruz zugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Sauerrahm mit Mehl, Gewürzen und gehackter Dille verrühren und das Schinkengemüse damit cremig binden.

Weitere Rezepte: Hauptspeisen, Jause

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!