Menü: Couscous-Salat, Tsatziki, Menemen, Obstsalat

Zubereitungszeit:
4 Personen

Restlmenü
© Jugendzentren Wien, Zentrum9

Zutaten

Zubereitung

Couscous-Salat

Das Gemüse waschen und schneiden und mit dem gekochten Couscous vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.

Menemen

Das Gemüse waschen und schneiden. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles in einer Pfanne anbraten.

Tsatziki

Eine Gurke waschen und klein schneiden. Mit Joghurt und gepresstem Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Obstsalat

Obst der Saison waschen und schneiden. Anschließend mit Joghurt mischen und mit Zitronensaft beträufeln.

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

 

Weitere Rezepte: Vorspeisen, Hauptspeisen, Süßspeise, Salat, Beilagen, Kinder

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!