Müslikekse (Weihnachtsbäckerei)

Zubereitungszeit:
4 Personen

Zutaten

  • 5 dag Müsli
  • 10 dag Rohrzucker
  • 3 Eier
  • 12 dag Butter
  • 1 Packerl Vanillezucker
  • 1/2 Packerl Backpulver
  • 5 g grob geriebene Haselnüsse

Zubereitung

Butter zerlassen, Müsli darin anrösten, anschließend auskühlen lassen. Eier schaumig schlagen, anschließend mit Rohrzucker, Vanillezucker, Backpulver und den geriebenen Haselnüssen verrühren. Zuletzt das Müsli untermengen.

Masse in kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und im Rohr bei 180°C 10 Minuten backen.

Weitere Rezepte: Süßspeise

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!