Nachhaltige Speisenplanung in der Großküche

Natürlich bio, natürlich saisonal, natürlich weniger Fleisch und natürlich nachhaltiger Fisch: das sind die Eckpfeiler vom "natürlich gut Teller"!

natürlich gut Teller mit viel Gemüse und wenig Fleisch
© Liv Friis larsen, Fotolia.com

Regional, saisonal, bio - frisch gekocht! Das ist die Basis einer nachhaltigen Ernährung. Der "natürlich gut Teller" geht dabei noch weiter: Weniger tierische Lebensmittel, weniger Lebensmittelabfälle, fair produzierte Lebensmittel und nachhaltige Fischprodukte stehen in Küchen mit dem "natürlich gut Teller" auf dem Speiseplan - das reduziert die CO2 – Emissionen der Speisen enorm.

"die umweltberatung" berät Kantinen und Caterer und checkt die Erfüllung der 10 Kriterien auch bei Veranstaltungen der Stadt Wien. Sie sind interessiert? Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!

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