natürlich gut Teller in der Großküche

Gerichte, die mit dem "natürlich gut Teller" gekennzeichnet sind, wurden klimaschonend zusammengestellt und erfüllen 4 MUSS und mindestens 2 SOLL-Kriterien.

Wildkräuteromelette
©m.kupka "die umweltberatung"

Fleisch – der Klimakiller im Ernährungsbereich – wird reduziert und kommt ausschließlich in Bioqualität auf den Teller. Die Hauptkomponenten stammen aus biologischer Landwirtschaft, der Einkauf erfolgt vorzugsweise aus der Region und die Saison ist auf einem Blick erkennbar. Auch bei Fisch hat die Nachhaltigkeit Vorrang: heimische Fische werden bevorzugt eingesetzt und Meeresfisch stammt aus nachhaltiger Fischerei.

"natürlich gut Teller" Kriterien für die Großküche:

MUSS Kriterien

SOLL Kriterien

Wir beraten Sie gerne persönlich!

"die umweltberatung" Wien
Telefon 01 803 32 32
E-Mail service@umweltberatung.at
Website www.umweltberatung.at