Nudeln mit Mozzarella, Tomate & Zucchini

Zubereitungszeit:
4 Personen

Nudeln mit Mozzarella, Zucchini & Tomate
© m.knieli "die umweltberatung"

Zutaten

  • 44 dag Nudeln

  • 400 g Cocktailtomaten

  • 1 Zucchini

  • 3 Knoblauchzehen

  • Olivenöl

  • 4 Zweige Basilikum

  • 3 Packungen Mozzarella (300 g Tofu für vegane Variante)

  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung

Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Zucchini klein würfeln, mit gehacktem Knoblauch in Olivenöl anbraten. Zur Seite stellen. Tomaten und Mozzarella würfeln. Nudeln abseihen und mit Tomaten, Mozzarella, Zucchini und gehacktem Basilikum vermischen.

Tipp: Bei der veganen Variante kann Mozzarella durch Tofuwürfel ersetzt werden

Weitere Rezepte: Hauptspeisen, Kinder

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!

Bei weiteren Fragen beraten wir Sie gerne persönlich

"die umweltberatung" Wien

Telefon 01 803 32 32
E-Mail service@umweltberatung.at
Website www.umweltberatung.at