Nudelsalat

Zubereitungszeit:
4 Personen

Videoanleitung Nudelsalat
© ASO Schwechat

Zutaten

  • 250 g Nudeln
  • 200 g Putenschinken
  • 200 g Käse
  • Mais
  • Majonäse
  • Sauerrahm
  • Paprika (grün)

Zubereitung

Nudeln ca. 10 min kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abkühlen. Käse, Schinken in kleine Stücke schneiden. Mit Majonäse, Sauerrahm vermengen. Mais beifügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abgekühlte Nudeln beifügen. Nach Bedarf würzen.
 

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Weitere Rezepte: Vorspeisen, Hauptspeisen, Salat, Beilagen, Jause, Kinder

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!