Paradeiser mit Mozzarella

Zubereitungszeit:
4 Personen

Paradeiser mit Mozzarella
©archiv "die umweltberatung"

Zutaten

  • 1/2 kg Paradeiser
  • 30 dag Mozzarella
  • 2 Bd. Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 2 EL Weißweinessig
  • 4 EL Olivenöl

Zubereitung

Paradeiser waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Paradeiser mit Mozzarella auf Tellern anrichten, mit frischen Basilikumblättern garnieren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Essig und Olivenöl darüber träufeln und servieren.
Tipp: Reichen Sie dazu Weißbrot.
 

Weitere Rezepte: Vorspeisen, Salat, Jause

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!