Pikantes Kürbisgemüse mit Äpfeln

Zubereitungszeit:
4 Personen

Zutaten

  • 600 g Kürbisfleisch
  • (z.B. Muskat)
  • 500g säuerliche Äpfel
  • (Boskoop)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung

Ca. 2 cm große Kürbiswürfel in Butter anbraten.

Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran würzen und etwa 8 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Die grob gewürfelten Äpfel dazugeben und 5 Minuten mitdünsten.

Schmeckt sehr gut zu gebratenem Geflügel!

Weitere Rezepte: Hauptspeisen

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!

Wir beraten Sie gerne persönlich!

"die umweltberatung" Wien
Telefon 01 803 32 32
E-Mail service@umweltberatung.at
Website www.umweltberatung.at