Porreeauflauf mit Faschiertem

Zubereitungszeit:
4 Personen

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Zutaten

  • 75 dag Erdäpfel
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 25 dag Faschiertes vom Rind
  • 80 dag Porree (Lauch)
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 2 TL edelsüßer Paprika
  • 2 MS Koriander
  • Rosmarin
  • Thymian
  • 1 Ei
  • 1/2 B. Sauerrahm
  • Muskatnuss
  • 10 dag geriebener Käse
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Erdäpfel kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl glasig dünsten. Faschiertes zugeben und anbraten. Porreeringe dazugeben und mit wenig Gemüsebrühe aufgießen. Mit Paprikapulver bestreuen, und gar köcheln. Gewürze und geschälte, geschnittene Erdäpfel zugeben. Eier mit Rahm versprudeln, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und in die Form gießen. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Mit Käse bestreuen und ca. 1/2 Stunde überbacken.

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