Quinoa-Krautpfanne

Zubereitungszeit:
4 Personen

Quinoa-Krautpfanne
© m.knieli "die umweltberatung"

Zutaten

Zubereitung

Quinoa gut mit heißem Wasser in einem Sieb waschen, mit doppelter Menge Wasser und Salz kochen. Karotten grob raspeln, Kraut hauchdünn schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken, in geröstetem Sesamöl kurz anbraten und gleich Gemüse dazugeben, mit Kurkuma vermischen und einem Spritzer Fischsauce ablöschen. Quinoa dazugeben und zugedeckt kurz braten lassen.

Weitere Rezepte: Vorspeisen, Hauptspeisen, Beilagen

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!

Wir beraten Sie gerne persönlich!

"die umweltberatung" Wien
Telefon 01 803 32 32
E-Mail service@umweltberatung.at
Website www.umweltberatung.at