Rindfleischsalat

Zubereitungszeit:
4 Personen

würziger Rindfleischsalat
© r.staribacher

Zutaten

  • Rindfleischreste
  • Bohnen
  • Mais (oder anderes Gemüse wie Mischgemüse/ Paprika/ Tomaten/...)
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamicoessig
  • Kernöl

Zubereitung

Rindfleischreste wenn nötig in Streifen schneiden, Zwiebel nudelig schneiden, Mais und Bohnen abseihen (oder anderes Gemüse) alles zusammen in einer Schüssel mit den Gewürzen, Balsamicoessig und Kernöl vermengen, abschmecken und anrichten.

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Weitere Rezepte: Vorspeisen, Salat, Beilagen

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!