Rote Rüben mit Bandnudeln

Zubereitungszeit:
4 Personen

Rote Rüben
©e.ruth "die umweltberatung"

Zutaten

  • Ca. 40 dag Rote Rüben
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 2 TL Apfelessig
  • 1 Prise Zucker
  • Schnittlauch
  • 3 EL Sauerrahm
  • Kren nach Geschmack

Zubereitung

Rote Rüben stifteln und mit Zwiebeln und Öl anbraten. Mit Suppe aufgießen, abschmecken und bissfest garen. Dann Sauerrahm und Kren nach Geschmack untermischen. Die Soße über bißfest gekochte Bandnudeln gießen und mit Kräutern bestreuen.

Weitere Rezepte: Hauptspeisen

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!