Rotweinmarinade

Zubereitungszeit:
4 Personen

Rotwein
©a.ficala "die umweltberatung"

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Rotwein
  • 5 EL Olivenöl
  • 50 ml Sojasauce
  • Tabasco
  • 1 EL gemischte Kräuter (Rosmarin/ Thymian/ etc.)
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Danach die Sojasoße, den Rotwein, das Olivenöl mit dem Knoblauch und dem Zwiebel verrühren. Tabasco nach Geschmack zugeben. Zuletzt die gehackten Kräuter, das Paprikapulver und den Pfeffer unterrühren.

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!