Salat "Kunterbunt"

Zubereitungszeit:
4 Personen

Paradeiser
© b.zehetner "die umweltberatung"

Zutaten

  • 1-2 Scheiben Sonnenblumenbrot
  • 5 dag Spiralnudeln
  • 1/4 mittelgroße Zucchini
  • 1 Paradeiser
  • 1/2 gelber Paprika
  • 2-3 Schinkenblätter
  • 1/4 Zwiebel
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 EL Joghurt
  • etwas Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Basilikum

Zubereitung

Nudeln bissfest garen und kalt abschrecken. Zucchini, Paradeiser und Paprika schälen bzw. waschen und in Würfel schneiden. Schinkenblätter klein schneiden. Zwiebel hacken und mit dem Joghurt und Schinken unter das Gemüse rühren. Mit Paradeisermark, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Links
Getreidesalat mit Schafkäse
Blütensalat
Nudelsalat mit Radieschen

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