Salbeignocchi

Zubereitungszeit:
4 Personen

Salbeignocchi
© m.knieli "die umweltberatung"

Zutaten

  • 1 kg mehlige Erdäpfel

  • 200 g Mehl

  • 1 Ei

  • Salz

  • 30 g Butter, 4 EL Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung

Salbei waschen, grob hacken und in Butter-Olivenölmischung anbraten. Erdäpfel dämpfen, schälen und durch Kartoffelpresse drücken. Mit Mehl, Ei, Salz einen Teig kneten. Fingerdicke Rollen machen. 2 cm lange Stücke schneiden, mit Gabel andrücken, auf bemehlte Arbeitsplatte legen.

Großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Gnocchi darin etwa 4 Min. garziehen lassen. Anschließend mit dem Salbei kurz anbraten.

Weitere Rezepte: Hauptspeisen

"die umweltberatung" empfiehlt:

Kochen Sie mit saisonalen Bioprodukten aus Ihrer Region!

Wir beraten Sie gerne persönlich!

"die umweltberatung" Wien
Telefon 01 803 32 32
E-Mail service@umweltberatung.at
Website www.umweltberatung.at