Schnellcheck für den Festschmaus

Zu den Feiertagen wird großzügig aufgetischt. Holen Sie sich Tipps und Rezepte für den Festtagsschmaus - und für die 364 Tage zwischen den Weihnachtsfesten.

Gedeckter Tisch
© s.seidl "die umweltberatung"

Ein schön gedeckter Tisch, Kerzenschein und die herrlichsten Düfte aus der Küche, das ist Weihnachten! Weniger Fleisch und viel Drumherum ist besser für die Gesundheit und die Umwelt, nicht nur zu Weihnachten sondern auch das ganze Jahr hindurch. Beim Einkauf für den Festschmaus unterstützen Sie die Checkliste für ein nachhaltiges Festessen und die Tabelle für die Mengenberechnung.

Zu Weihnachten kommt nur das Beste auf den Tisch, drum hat Bio Hochsaison. Gemüse, Getreide, Fleisch, Fisch - alles ist in bester Bio-Qualität erhältlich. Am besten Sie bestellen vor, damit kulinarisch alles klappt wie Sie sichs vorstellen. 

Für das Festessen schon mit weitgereisten Erdbeeren zur Nachspeise geliebäugelt? Dabei liegt das Gute so nah, vielleicht probieren Sie einmal Rotwein-Birnen oder Apfel-Gratin mit Haselnüssen.

Wenn Sie noch ein Rezept brauchen, können Sie sich hier inspirieren lassen: www.umweltberatung.at/rezepte.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

"die umweltberatung" Wien
Telefon 01 803 32 32
E-Mail service@umweltberatung.at
Website www.umweltberatung.at